Necessito só prantear o teu riso
Enfeitei meu rosto
Com máscara de um palhaço.
Meu pranto se fez riso.
Deixei então rolar a alegria.
Em confetes coloridos pela face
Camuflei minha tristeza.
Entre panos floridos
Tentei disfarçar com leveza
Os braços vazios, cheio de tua ausência
Assim, rindo do meu sorriso.
Fiz-me entender!
Que para superar a mágoa,
No canto da boca
Necessito só prantear teu riso.