Não quero ir além

Eu sou uma cor perdida no universo

Eu sou um novo nome dado á uma tonalidade diferente

Eu sou o desenho que você gostaria de encontrar no céu

Nuvens brancas se juntam e brincando formam,eu.

Eu estou pronta para cair

No abismo mais escuro que encontrei até agora

E ainda que não haja corda

Acredito feliz e fielmente que minhas asas irão me salvar

Eu estou perdida no tempo

Entre o espaço que eu ocupo e o espaço que você desocupou

Eu estou perdida na incerteza

Do por que de você ter ido e por que você não ficou

Mas eu sou o verde nas folhas sobreviventes de inverno

Eu sou a água quente quando o vento é gelado

Eu estou bem,esperando como sempre

Mas eu estou bem

Se eu pudesse fazer um pedido

Se eu pudesse viver na eternidade

Se eu pudesse nunca ter vivido

Se eu pudesse viver de verdade

Eu jamais me deixaria em queda livre