Desejo de Mulher

Meu desejo é impuro

Como todo desejo escondido o é.

Deito-o cuidadosamente sobre meus pensamentos perdidos

Guardo-o em mim,

Como relíquia que não se divide,

Como dor que se finge não sentir,

Como sangue que se estanca para não doer.

Meu desejo é meu e com ele sonho e adormeço.

Com ele calo meu dia e me entrego à noite

Que espia meus pensamentos

E se faz cúmplice dos meus sonhos pecadores.

Meu desejo arde em mim e queima a alma.

Incendeia o coração e faz tremer meu corpo exausto.

Meu desejo é meu

E que ninguém tente encontrá-lo

Sob pena de se tornar um meu escravo;

Sob pena de viver meus terremotos e morrer

Entre os escombros dos meus gritos,

Entre o mergulho em minhas lágrimas de prazer

E se perpetuar em mim.

ZanaPires
Enviado por ZanaPires em 19/08/2010
Código do texto: T2448205