PESADELO MODERNO
Quero você
Nem que seja pecado
Espasmos
Desculpas
E o asco da manhã seguinte
Apocalipse, terror
A cidade deserta como é estúpida
Em minha calma
Meus últimos resquícios de sanidade
Mataram-me a alma
E eu entorpeço na lucidez
Dessa minha loucura
Me contorço
Esquizofrenicamente, drogado
Pelas ruas nitidamente vejo
O amálgama da minha couraça
Terror
Pânico
Depressão em massa