Pic Nic

No Convescote da vida

Um ordena outro pede.

Com certo jeito e cuidado.

Dissipan-se as diferenças.

No abraço e o beijo molhado.

Um expande outro contrae.

Heraclito e Mercedes Sosa

Na harmonia dos contrarios.

Ja cantaram as ironias.

Da Idiossincaracia do pecado.

16.08.2010 07:36 S.d.M.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 19/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2446657