TUDO TEM SENTIDO

TUDO TEM SENTIDO

Na efervescência das letras mortas

As palavras ganham vida

E chegam até a alma

De quem sabe sentir a poesia

Busco clássicos que me inspiram

Falam de amor...do lirismo na poesia

Em cada verso...cada estrofe

Tudo tem sentido

Quando se quer sentir

E eu me debruço sobre o papel

E me deixo ser tomada

Pelas palavras de poetas que não passaram

São eternidades

Estrelas que no céu da poesia continuam brilhando

Seus versos fazendo

Mostrando que tudo vale a pena

Se a alma não é pequena

E tem sensibilidade.

(Vera Helena]

Vitória/ES -Em 12/08/09

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/08/2010
Código do texto: T2446587