Masoquismo

Bata...

bata vida...

bata na minha cara

todas as suas verdades...

bata

bata

bata

o quanto quiser

que quanto mais você bater

mais eu vou gostar...

mais eu vou querer...

mais eu vou gritar

aos quatro ventos

as poesias

as trovas

os lamentos

que vais me dar

nas dores

nas cores

que vou modelar

para espalhar em versos.

Bata...

bata vida...

bata árdua

atrevida...

mas bata,

bata

que só assim serei rei

na fantasia de recitar

a poesia que nasce da dor

e se faz forte na alegria...

bata...

bata vida

bata dia a dia

bata

que o seu bater

faz raiar o sol

na minha poesia.

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 18/08/2010
Código do texto: T2445343