Contradições
Digo A e alguém entende B?
Digo amém, e alguém diz quem?
Falo olá, a pessoa diz tchau,
e quando dizem oi, eu sorrio...
Não vou chorar se eu falar alemão,
e muitos falarem eslováquio...
nem se dissesse em francês,
se nasci por aqui, no Sudeste do Brasil...
Se eu sou daltônico, eu vejo as cores diferentes,
e você veria outra cor...
a realidade de um difere da outra...
os olhos precisam de ilusão de ótica,
e sem explicações adicionais,
muitas contradições, mundo confuso,
poema louco e livre,
liberto de diminuir, ou de exagerar,
só expressar-se como um ser diferente,
todos somos mesmo,
ou existe alguém igual,
nem gêmeos,
que o sol ilumine e aqueça, mas não queime demais,
que o mel dado generosamente não seja ao excesso do paladar,
o néctar seja um copo de água num deserto...
a sombra de elogios para todos que têm suas qualidades,
olharei para teus olhos, mas não direi mais nada...
se eu disser, não olharei mais!!!!
Contradições, são coisas próprias da loucura de um poeta?