O INTERIOR DE UM SER....

INTERIOR DE UM SER....

CAVERNA ESCURA,

CHEIA DE COBRAS, ARANHAS E ESCORPIÕES,

ALMAS PERDIDAS,

SAUDADES, TRISTEZAS E CANÇÕES...

PELAS PEDRAS,

ESCORREM FINOS LÍQUIDOS GOSMENTOS,

MOLHAM OS GRITOS,

AFOGANDO OS PENSAMENTOS...

CHEIRA A PECADO,

SENSAÇÕES E VONTADES TRANSPIRAM,

CALOR DE ACHADO,

SEDUZ OS INSTINTOS QUE MATAM...

TEIAS DE ARANHAS,

MARCAM O TEMPO QUE PASSOU,

VIDAS ESTRANHAS,

DISSOLVEM OS OSSOS QUE AMOU...

NÃO CONHEÇO MAIS

O SENTIMENTO QUE DEIXEI PARA ATRÁS,

SANGRAREI ATE MORRER,

NOS ABRAÇOS DAQUELA QUE ESCOLHER...

COMO TUDO É ESTRANHO,

QUANDO O BRILHO ESCURECE,

O CANTO É MUDO,

E O PRESENTE NÃO MAIS ENTRISTECE....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/08/2010
Código do texto: T2443609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.