Cai...

Cai

do fio da navalha

onde me equilibrava...

sai com algumas escoriações

e uns cortes mais profundos

nada de mais grave

nada que agrave meu estado

nada que não se cure

ou cicatrize,

que dure ou perdure

pela vida afora...

mas, que aflora

em dor

quando a saudade bate

e a lembrança traz de volta

o que perdi

por não saber manter!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 17/08/2010
Código do texto: T2443160