Farpas

Abres a mão

e cinco farpas

correm meu peito...

vou da loucura santa

à tortura que encanta,

quando sua mão

tonta

rustica

desliza por meu peito

cravando farpas

no meu coração!

10/08/2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/08/2010
Código do texto: T2441287