O New Metal

Ao som de guitarras sete cordas,

Piro em som alternado,

Em roda me jogo ao som do metal,

Murros, socos, me atraem numa roda,

Batidas me deixa sentindo adrenalina,

O new metal me deixa louco,

Vestido de forma atrativa,

Calço meu adiddas,

E corro para a sintonia,

Rock nas veias,

Parceiros em sincronia,

Protegendo o nosso grupo,

Viajo ao som da bateria,

Pedal duplo,

E baixo alucinador,

E todos nos em sincronia,

Pulando,

Liberando os males,

Curtindo,

Satisfazendo-nos,

A cada musica,

Este é o show de new metal,

Cultuando novos admiradores

E seguindo com estilo,

Novos grupos vão surgindo,

Satisfazendo-nos,

A cada festival,

Nos somos assim,

Vivendo no novo,

E curtindo a cada festival.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.