Histórias e Estórias da Vida

Na brisa fria encontrei a poesia.

Calada e assustadora,

agulhas afiadas que alteram minha essência.

Na solidão encontrei o amor.

Sofro e abandonado,

pedaços de sentimentos sem nenhuma razão.

No desespero encontrei o fim.

Sintético e inexplicável,

ritual de uma estória sem título.

Na manhã modorrenta encontro o fim da Burguesia,

Odiada e amedrontadora,

fagulhas regadas que acabam com a decência.

Na canção encontrei a Senhor.

Morto e ainda amado.

retratos de momentos de emoção.

No austero encontrei Caim,

Dialético e inexorável,

final de uma história com título.

Enfim a vida, assim é vida

Enfim história, assim Estória.