TEAMO, TEADORO
Neologismos à parte
Meus versos vou tecendo
Em retalhos de cetim
Noite carmim
Na cama espuma
Unguento e óleo...massagem afro
Já dizia a mulata que me ensinou
Como fazer pra te segurar
Em noite de lua cheia
Não quero colcheia
Nem notas soltas
Semi_notas da canção
Que as palavras não decifram
Nem enigmas desvendam
Expressões idiomáticas
Sintáxicas
Criadas pra expressar
Nova emoção
Novo momento
Oceanando com Djavan
Teadorando com o Bandeira
Tequerendo como eu crio
Recrio momento de inspiração
Me canso de mudanças
E volto à antiga expressão
Que expressa o coração:
TEAMO – TEADORO.
Vitória/ES -Em 16/08/2010 -