escondido
Em incomodo satisfatório, tola pretensão em sentir,
Sentindo,
Alimento meu espírito, dever, comandar e abrir a alma, coração,
A soberana beleza de estar aqui, a soberana tristeza de existir, por em vão,
Abra seu coração partido e me deixe entrar, na sua sombra farei moradia,
Siga-me em direção ao nada, nada profundo e significativo, venha comigo e sonhe
Venha a luz,
Adeus meu doce sonho,
Eu sou um vaga-lume cego, em busca de calor e sombra, sobre o meu mantra de possibilidades, devo alimentar-me com o seu desejo, e absorver seu sofrimento,
Devo absorver sua carne e te em espírito, siga-me doce sonho,
Pretensão e justiça teremos, vida e amor teremos,
Seremos obstáculos para a dor, e sairemos a procurar pela chuva de riscos de que é viver, estando sós lembraremos do futuro que passamos, e contaremos o nosso presente,
Em você serei um Deus, dominarei nosso mundo e vou expirar pelo seu sussurro como a noite escura e fria que criamos no calor da imensidão do sonho.