Como...

Como...

Estendeste no chão

Visualizando as fissuras do tempo

Onde tesouros se perdem

Fragmentados pela memória

E você esta limpa...

Se apagando aos poucos

E na placa de pedra se descreve

Entoando os últimos suspiros

Espalhando-se pelo ar

Enquanto olhos encharcam

A terra ao redor

E nos outros

Focos de lembranças os deprimem

Marcando suas vidas com atos óbvios...

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 15/08/2010
Código do texto: T2439877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.