Amor mineral

Este corpo composto de fosfato,

Cálcio e óxido de magnésio

Pernas de manganês

Lábios de iodeto de potássio,

Insolúvel revestimento de amor

Glúten ferroso, orgânico dióxido

Minerais sensíveis as minhas mãos

Cheias de vitaminas... E dor