Feitiço do mar

O mar e seus mistérios

Trazem desejos pelas marés.

Bailam em sintonia muitas vidas repentinas.

Brilhando sobre as ondas refletindo ao luar.

Crustáceos alimentam aos pássaros, que

ofegantes buscam a fonte do céu.

Ecoam pelo ar um encanto de tantas belezas.

Força que se reprime em razão da natureza.

O extremo não aconteceu por acaso,em

seus braços ,oceanos de paixões

rickbec
Enviado por rickbec em 19/09/2006
Código do texto: T243694