ESTRANHA LEMBRANÇA

Estranha lembrança

De uma estrada vazia

E uma estrela cadente

Descendo do céu.

Estranha estrada

Onde a estrela desceu.

Me lembro da estrela

No meio da estrada,

Uma visão estranha

Tão perto assim...

Estrela, estrela,

Não cai nessa estrada.

Não estraga a lembrança

Dessa estranha criança

Que vive em mim.