ESTRANHA ESCRITA
Esperei estático
Por espécies exóticas
E expliquei enfático
Enquanto esperava.
Escapei dos espertos
E me expus no espelho,
Esperando talvez,
O espanto geral.
E encontrei a espécie
Que tanto esperava,
Tão exótica e excêntrica
Que me esquivei de tê-las.
E enxotei, espalhando
O meu eco no espaço,
Me encontrei em enlevo.
E estive pensando
Se é errado o que faço
Ou se é certo o que escrevo.
(Lenir MMoura)