Planos

O dia amanhã é cardápio surpresa

Sem saber a mesa

Quem serve

Quem faz

Será ou será independentemente

Que se pare

Que se tente

Com mais chances para que corre atrás

Será como são os acontecimentos

Alheios

Incontinentes

De guerras ou de paz

Como a experiência das sombras

Que após que se veja

O lado de fora

Nem se olha pra trás

Amanhã será como o amanhã quiser

Senhor dos caminhos

E nós, coitadinhos

Só frágeis demais