"Amanhã"

“Amanhã”

Penso, repenso, penso mais um pouco:

Amanhã estarei vivo ou morto?

Amanhã serei poeta ou louco?

Amanhã terei muito ou pouco?

Amanhã serei reto ou torto?

Amanhã estarei magro ou gordo?

Amanhã serei homem ou porco?

Amanhã estarei preso ou solto?

Amanhã estarei rico ou rôto?

Amanhã serei tronco velho, galho ou brôto?

Amanhã estarei firme ou frouxo?

Amanhã terei carne ou só osso?

Amanhã serei um cara coroa ou garoto?

Amanhã serei rio ou esgoto?

Amanhã serei água ou escroto?

Amanhã serei gênio ou mouco?

Amanhã serei Eu ou um Outro?

Amanhã... Amanhã?...

Amanhã pensarei mais um pouco?

Amanhã talvez pensarei...

Amanhã, quem sabe....

Talvez amanhã saberei...

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 13/08/2010
Código do texto: T2435838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.