Desencanto
(13.08.2010) 9:25
Um aviso de tristeza
É demonstrado em aspereza
O talento da vereda
Sente a meiguice da seda.
Um caminho sem distância
No corpo da inconstância
Tão longe vai a canoa
Na instancia sem proa.
Um amor que desaparece
Não é aquilo que parece
O raio de melancolia
Não aponta qualquer agonia.