HOJE QUEM EU SOU?

HOJE EU SOU O QUE EU NAO ESPERAVA,

EU SOU A DOR DE UMA DECEPÇÃO QUE ME MATA

EU SOU A FACA CEGA QUE AO MESMO TEMPO ME CORTA

EU SOU A DOR, DE UMA POBRE MAE QUE SIMPLESMENTE CHORA

EU SOU A DECEPÇÃO DE UM OLHAR

EU SOU UMA SIMPLES GOTA DE LAGRIMA AO CHORAR

EU SOU A GOTA DE SANGUE QUE CORRE NO MEU ROSTO

QUEM EU SOU...

... QUEM SABE O FUNDO DO POÇO

EU SOU A MORTE QUE NAO CHEGA

OU O BEIJO QUE TE MATA

EU SOU...

...EU NAO SEI QUEM SOU

EU SOU O QUE O MUNDO NAO ESPERA

NEM A VIDA REGENERA

EU SOU A MORTE FRIA E SANGRENTA QUE TE ESPERA

AUTORIA:CALIANE INGRID 12/08/2010

Caliane Ingrid
Enviado por Caliane Ingrid em 12/08/2010
Código do texto: T2434304
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.