Nos desejos ...

Nas vontades

O tesão

No corpo físico

No olhar

Na boca ...

O tesão

Nas marcas

Dos corpos

Depois do gozar ...

O tesão

Na idéia

Nas entrelinhas

Das palavras ditas

No momento do ato composto

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/08/2010
Código do texto: T2433920