Sua morada
Espetáculo divino
Esteve
A enebriar sonhos
Da esperança criança
Sem torná-los
Enfadonhos
Colorida esmeralda
espera
Olhares risonhos
Perdidos nos sonhos
Encontrados em anos
De descortinado amor
Quimera boneca
Fantasiada de fada
Megera misturada
Na mulher quase amada
Sincera loucura
Encarcerada
Na paixão verdadeira
Da sua morada
Amaldiçoada