Estou indo no enterro.
Vestido de terno preto
Oculos escuro na cara
Sapato espelhado,perfeito
De camisa e gravata clara.
Abotuaduras de ouro
E um anel brilhando no dedo
Coloquei o sorriso no lugar do choro
Estou decratando o fim do meu medo.
Vai ser o final de uma era
O meu coração já faz festa
E ser feliz a minha alma espera
Porque algum tempo ainda me resta.
Eu vou sepultar a tristeza
Vou abraçar a minha liberdade
Irei renascer com toda certeza
Espulsando pra sempre a saudade.
Vou passar a borracha no erro
E continuar a minha missão
Estou indo agora no enterro
Da minha tosca e insana solidão.