Geração vampiro conectado

Há vampiros nas mentes

Sem dentes, sem sombras

Opostos nosferatus que não discernem luz nem trevas

Amantes balbuciantes de palavras linkadas

Conectam-se, desconectam-se, adicionam

Imortais perfis entulhados de paixões desencontradas

E personalidades de vento.

Há vampiros que não querem sangue

querem mentes, querem tempo,

esgotar as idéias, sugar o raciocínio...

Idealismo? Soluções?Tá brincando?

Ame o que querem que você ame

Acredite no que querem que acredite.

Só não se desconcte.

Os vampiros se converteram em

princípes de cristal.

Não é bom, nem é mal, apenas normal.

Apenas uma geração que esqueceu

a capacidade de liderar para mudar.

Renan Moraes
Enviado por Renan Moraes em 11/08/2010
Código do texto: T2431136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.