Rondando essa nua cidade
O coração
Já se destrambelhou desgovernado
Na insanidade da procura.

Por te desejar veementemente
No ardor, no ocaso.
No acaso do amor, na rua...
Ele ainda viaja,
À velocidade
Da luz de qualquer loucura.

Sendo (por vezes) parado
Lacrado, selado, multado...
Pela razão,
Por excesso de imaginação.