Ebulição

Queria tanto ser brisa

mas o que posso fazer

Se o que sinto

Édesconcertante

É algo... posso assim dizer

Pulsante

Os sentimentos estão sempre em ebulição

Preguiçosa na emoção

Sou como um rio que segue sempre a mesma direção

Meu curso sinuoso é tosco ...torrente

A calmaria só vem

Quando tenho alguém a me espreitar

Ah! Nada me violenta

Isso é facil de verificar

Minha emoção se torna vernal

Todos percebem ...

O brilho intenso do meu olhar ...

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 11/08/2010
Código do texto: T2430937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.