Indomável

Essa vontade indomável

Esse desejo de voce, incontrolável

Castiga, fustiga, arranha e assanha,

bole nas minhas estradas e entranhas

com uma força tamanha, indisfarçável!

Esses teus encantos tantos

De homem-menino, olhos invazivos

Aturdem, extravazando minha libido

dilatando minhas ousadas pupilas

num vislumbre de desejos proibidos

Num semi transe hipnótico

Fixação do teu olhar no meu

Sussurros discretos e secretos

Evadem de nossas bocas, semi loucas

Por consumirem-se em espasmos de paixão...

Indomável...

Eu e voce, quatro paredes

Num mundo de amor inacabável!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 10/08/2010
Código do texto: T2430517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.