Poetas são loucos
Poetas são loucos
Que te entregam uma folha em branco
E te desafiam a enxergar cores e formas
Poetas são loucos
Que recebem de volta olhares vazios e interrogativos
Enquanto buscam na multidão
Alguém que acredite em secretas possibilidades infinitas