Linha maluquinho
Linha maluquinho
O(Um) expresso da doideira
É esta a que eu sigo
Ou da que como poeira?
Poeira cósmica do universo
Ou dos paradoxos reversos?
Reversal russa
Ou rima avulsa?
Linha maluquinho
Um(O) o expresso da doideira
Sigam-na os insãos
Se não querem comer poeira.
Talvez seja besteira. Talvez. Vez.
Inspirada do comentário "Seguindo a linha maluquinho né?" De Claudio Poeta