Ao Deus Vermelho
Deus Marte!
da capa vermelha
das ígneas chamas
da força sangüínea
do punho de flama
da espada vulcânica
da febre de vinho
do espinho de rosa
do dente no sangue
do corte profundo
do peito inflamado
da veia fervente
do pulso cardíaco
da glória de Roma
do lenço encarnado
da vida escorrida
da fêmea menstruada
do amor e de Eros
da fúria e do fogo
do céu de tormenta
dos anjos da força
da garra da guerra
Deus Morte!
do Toque Final
da luta e vitória
do Apocalipse
Meu Blog: www.poemasdoterminoecontosdofim.blogspot.com