Nunca Mais
“e disse o corvo: Nunca Mais”
e o que há
além do Mais?
além do mais
vem o jamais
e as grandes rimas
aos catastróficos
grandes finais:
o Final
e nada mais.
e mais e mais
o sol se põe ao norte
e mais e mais
se crepuscula a sorte
e o mal do homem
ainda maior
cada vez mais
cada vez pior
e diz o corvo: ó Nevermore!
ó Nevermore!
e quando a alma
a humana alma
morrer pra sempre
em egos fatais
de novo o Corvo
de Poe o Corvo
dirá que é tarde
é tarde de...
Mais
que é Nunca
Meu Blog: www.poemasdoterminoecontosdofim.blogspot.com