Assombração
Assombração
Escuto vozes,
Vejo sombras
Sinto a escuridão
Em meio às trevas
O gosto de sangue na água que bebo
Soluços e soluções
Exorcismo e crença
Em meia diferença de religião
Não se explica o alem
Não se ver outro lado da vida
Assombração ao cuspir sobre a ferida
Entre verdades,
Entre meias mentiras
Assombração vigia minha madrugada
Assombra minha escrivaninha
Vultos e loucura
Misturam-se
Para o terror, e o terrorista
O medo da morte assombra
Fuma mais um cigarro a assombração
A cocaína sobre a mesa revela meu pecado
Minha fraqueza
Assombração que já acabou com meus anjos da guarda
Assombra sobre o lençol da cama
Frio no calor
Calor no frio
Inúmeras rachaduras na parede cinza. E peço perdão
E tento explicação
Assombração do poema
Que a rima foge, golpeia
Assombração e clube da insônia
Negocio de muita grana
O medo do escuro
O medo de fechar os olhos
E ver o outro lado da imaginação
Assombra,
E sinto assombração
Lobisomem, mula-sem-cabeça
Ou saci, é assombra!
Caipora e cuca
Freddy e Jeason
Assombração,
Assombra a premunição
Loucura ou razão?
Loucura ou medo?
Segredos da luz
Mistérios da escuridão
Para que saber mais?
Para que mentir mais?
Deixa assim ficar
Deixa assim ser
Como um filme sem fim
Como uma lenda ou mito qualquer
De geração a geração
Assombra,
A Assombração
Que tem nome
E sobrenome
Conhecida particularmente por:
Senhora SOLIDÃO