Rendição

De nada adianta me enganar

Meu pensamento vagueia

na contra-mão

Não se iluda ... meu caro

Não tente sofrear minha tentação

Parto sempre antes

Do tempo de partir ...

Tenho a lua

Como companheira

Nessa e na outra estação

Gosto do riso solto

Não tolero amarras

Minha sina ...

Sempre é ...andar na contra-mão

Mas ... se pudesse

Ser sua

te queria inteiro

suavemente amarrado

no meu coração

Rendida, permaneço aqui

Esperando meu destino

Ser sua ....na contra-mão...

No gesto cordial da despedida

a companheira ... espera

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2428763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.