Avassalador
 
Dei por conta que o presente sofre com tua presença
Senti este sentimento quando chegasse de repente
O rastro que te trouxe até aqui a poeira faz mal
Vejo as ruínas deixadas pela tempestade...
Presságio norteia o futuro para o escuro
Lendo o sorriso que estampas no semblante
O branco dos dentes esconde o negro pensamento
A cara de anjo é verdugo frio besta a seduzir
Calafrio... Mundo ruiu, o momento te pariu...
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 09/08/2010
Código do texto: T2428603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.