Por sinceros desejos
Acordo ao seu lado com o seu sorriso,
passando todo o tempo contigo.
Confusões são somente um castigo,para
saber aonde vou ama-la.
Vou mostrar minha face serena e fria,
Somente para te dar uma falsa impressão.
Pois no meu interior brota um novo amor,
perfumado pelas rosas mais belas de um jardim
da sinceridade,palavras com sentimento de verdade.
Milhas e milhas não foram a toa para te conhecer.
Eu te quero mesmo com minhas insanidades e meus devaneios.
Minha flecha foi atirada para dentro de seu peito,
Para nunca mais habitarem ilusões á seu respeito.