Loucura

Media o tempo

Não pelas horas

Não pelos dias.

Em alegrias vans

Era assim que media.

Cervejas,

Mulheres,

Drogas,

Baladas,

Havia o momento de tudo,

De cada prazer mundano.

Seu tempo aumentando

Não as horas,

Não os dias

Mas os copos empilhados sobre a mesa.

As batidas repetidas

As carreiras cada vez mais longas,

Esticando-se as horas

Sem sono,

Sem trégua,

Sem regras,

Até que a loucura veio divertir-se à sua porta

E ele convidou-a a entrar,

Sem saber o que não mais seria.

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 09/08/2010
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2428098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.