Não será o fim
E mesmo que martele insanamente
a minha cabeça vai continuar atenta
Mesmo que você me implore para parar
eu vou mesmo assim continuar
Não percebeu que é o que você fez?
Você está aqui porque escolheu estar
Não terei piedade, terei apenas a crueldade
Eu sei lidar, com o que eu quero buscar
Eu quero ouvir os gritos de horror
Quero ouvir pela minha mente ecoar
A morte é o começo
É o fim
Isso é apenas um começo
De algo que não terá fim...