Delírio

Uma parte de mim

saiu!

pela noite...

outra parte

sentou-se!

outra parte de

saiu!!!

à tua procura

outra parte de mim

abraçou!

jantou!

já a outra parte de mim

nunca me

encontrou.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 09/08/2010
Código do texto: T2427525