BUSCA INFINITA
Lêda Torre
Te vejo presente nas linhas da vida,
sentindo uma aura que não existe...
te ter ou não te ter numa busca infinita
é te ver num horizonte que ainda insiste...
Há uma sentença no viver da existência
é teimar, resistir a tudo por amor...
calorosa sensação na certeza da tua ausência
saudade infinita, sonhos e dor...
Já não estás comigo, mas tentas ainda
invadir meu ego numa tentativa
numa busca infinita que jamais infinda
vida...volta...ida...
Vida, volta,viver,buscar,insistir...
eis, as doses na sapiência do ser,
busca infinita hás de sempre existir...
buscar pra quê?
______São Luis-Ma.,26/01/2004_________________