D e s a b a f o : E s t o u e m g u e r r a !

O que é a vida senão estar vivo,

O que é estar vivo senão ter consciência de existir,

O que é existir senão viver agindo com consciência!

Quem sabe algum dia eu exista,

Quem sabe algum dia eu tenha consciência!

Hoje sou um homem,

E quando chegarei a ser super homem?

Não sei até quando suportarei,

A dor de estar vivo e de não ver ninguém!

De sozinho no mundo velejar,

De escrever poesias para se acalmar,

De chorar escondido para desabafar!

Isto é ser humano?

Bom, pode parecer estranho,

Quando digo que a guerra é algo bom,

Pois, assim se demonstra a natureza do homem,

Demonstra-se o que ele no fundo é,

Mau, sem vida e solução!

Porque senão qual o sentido de uma guerra?

Me enoja todos o que são contra ela,

Pois, como sempre, são os primeiros a pregarem tal,

São os primeiros a declararem-se imortal!

Mas, não titubeiam em em suas tribunas quando matam um inocente,

Quando não ajudam a um mendigo,

Quando sentem vergonha de falar com alguém,

Cuja condição é ser ninguém!

De fato, aí vejo a guerra, enfim,

que começa no coração do homem infeliz,

Dissipador de dor e tristeza,

Maldito aquele que se põe à mesa,

E tem coragem de dizer amém!

Sou a favor da guerra!

Quem guerreia é feliz porque faz o que a gente sempre quis,

Matar o infeliz,

Acabar com o ladrão,

Massacrar o homicida,

Detonar a bela Brasília!

Feliz és tu hó guerra!

Causa espanto esta retórica?

Vindo de um ser humano normal?

E que me dizes dos governantes,

Quando guerreiam, falam e discutem,

O mesmo discurso meu,

E, no entanto,

Tem reconhecimento de minha gente!

São o orgulho da nação!

Viva o Brasil pentacampeão,

Viva à nossa seleção!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 07/08/2010
Código do texto: T2423783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.