Eu vi...!



Ah! Eu vi...
Não diga que não, porque eu vi sim...
Você estava bem ali,
Na esquina da ilusão...

Você estava assim,
Aliás, como sempre esteve...
De prontidão, com flores nas mãos,
Aguardando a minha aproximação...

Não, não é alucinação...
Foi simplesmente o que viu,
Meu sonhador e rebelde coração
Sempre sedento por paixão...



Imagem google