CONTO DE FADA

As vezes sou princesa.

As vezes cavaleiro.

As vezes sou dragão.

As vezes um lindo sonho.

As vezes sou estrela.

As vezes lua ou sol.

As vezes sou vagalume.

As vezes incrível magia.

As vezes sou alegria.

As vezes indefinível tristeza.

As vezes fruta amarga.

As vezes desejável doce.

As vezes sou apenas eu.

As vezes inteiramente você!