Ceifeiro
Ceifeiro – que semeias a não-vida, teu beijo é efêmero,
no entanto, do que é a experiência de provar tua saliva,
se meu caminhar é perpétuo...
Protele o inevitável para o amanhã
assim, a alma que levarás agora contenta-te:
— Querida, segure minha mão, temos o resto dos nossos dias para
[continuarmos nos amando e a eternidade para
[sermos esquecidos.
* Ceifeiro: Anjo da morte, que ceifa a vida.