ALFORRIA

Eu vou

Fatiar o tempo

Saborear aos poucos

Como qualquer louco

Me desligar

Picotar o rótulo

Quebrar a moldura

Restaurar as asas

Pra poder voar

Eu vou

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 05/08/2010
Código do texto: T2420379
Classificação de conteúdo: seguro