Minha alma

Minha alma de sofrer

Anda esgotada

Minha alma por temer

Está assustada

Minha alma por amar

Anda abalada

Minha alma por assim viver

Está desgastada

Pobre alma

Nem sabe

Mas é penada...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 05/08/2010
Código do texto: T2420222