Banho de felicidade.
Autor: Daniel Fiúza
16\09\2006
Me seduziu teu sorriso
tua voz macia e doce
e teus gestos espontâneos.
Parecia estar em mim
com tanta naturalidade,
teu olhar de cristal
diamante verdadeiro.
teu beijo foi tão quente
de adocicado mel
e efervescente sabor.
Teu corpo colado ao meu
me passava tentação
me despertava desejos
me fazia sonhar.
E nesse encanto de amor
na cachoeira do prazer
nos banhamos de felicidade.